Zutaten
10 Portion/en
Kürbissuppe
- 800 g Kürbis, Hokkaido Kürbisfleisch
- 600 g Möhren
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stückchen Ingwer
- 2 geh. EL Butter
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 0,5 Liter Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 Gramm Sahne, zum garnieren
Zubereitung
Möhren und Ingwer schälen und im"Mixtopf geschlossen" 10 Sek, Stufe 8 zerkleinern und rausnehmen.
Zwiebel Schälen und im "Mixtopf geschlossen" 5 sek zerkleinern, dann mit der Butter 3 min Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.
Möhren, Ingwer, Kürbis und Gemüsebrühe dazugeben und 25 min Stufe 1 bei 100 Grad mit"Linkslauf deaktiviert" garen.
Kokosmilch und Gewürze zufügen und 5 Minuten Stufe 1 wärmen.
Auf Teller geben und mit Sahne servieren.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kürbissuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren