3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Möhren, Kokosmilch und Ingwer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Kürbissuppe

  • 800 g Kürbis, Hokkaido Kürbisfleisch
  • 600 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 2 geh. EL Butter
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 Liter Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 Gramm Sahne, zum garnieren
5

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1.  

    Möhren und Ingwer schälen und imClosed lid 10 Sek, Stufe 8 zerkleinern und rausnehmen.

     

    Zwiebel Schälen und im Closed lid 5 sek zerkleinern, dann mit der Butter 3 min Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.

     

    Möhren, Ingwer, Kürbis und Gemüsebrühe dazugeben und 25 min Stufe 1 bei 100 Grad mitNo counter-clockwise operation garen.

     

    Kokosmilch und Gewürze zufügen und 5 Minuten Stufe 1 wärmen.

     

     

    Auf Teller geben und mit Sahne servieren.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare