Zutaten
0 Portion/en
Suppe
- 500 g Kürbisfleisch in Würfel Hokaido
- 100 g geschälte Kartoffeln, in Stücke
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 3/4 -1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz , Schwarzkümmel
Zum Würzen
- 1-2 Teelöffel Gemüsebühe
- Curry, Je nach dem wie scharf man es möchte , milden oder scharfen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz hacken, Kürbis und Kartoffeln in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden Stufe 6 hacken.
Butter dazugeben und ca. 3-4 Minuten Varoma / Stufe 1 dünsten.
Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten 90° /Stufe 2 kochen.
Mit Salz und Schwarzkümmel würzen
Jetzt pürieren und dann Kokosmilch unterrühren. ( Wie dick oder dünn die Suppe sein soll)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer möchte kann beim Anrichten in die Teller noch Kürbisöl und/oder einen Sahnetuff darauf geben . Evtl. noch einpaar geröstete Kürbiskerne als Garnierung dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren