3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe nach Landfrauenart


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 500 g Kürbisfleisch in Würfel Hokaido
  • 100 g geschälte Kartoffeln, in Stücke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 3/4 -1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz , Schwarzkümmel

Zum Würzen

  • 1-2 Teelöffel Gemüsebühe
  • Curry, Je nach dem wie scharf man es möchte , milden oder scharfen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und kurz hacken, Kürbis und Kartoffeln  in denClosed lid geben und 15 Sekunden Stufe 6 hacken.

    Butter dazugeben und ca. 3-4 Minuten Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten 90° /Stufe 2 kochen.

    Mit Salz und Schwarzkümmel würzen

    Jetzt pürieren und dann  Kokosmilch  unterrühren. ( Wie dick oder dünn die Suppe sein soll)

10
11

Tipp

Wer möchte kann beim Anrichten in die Teller noch Kürbisöl und/oder einen Sahnetuff darauf geben . Evtl. noch einpaar geröstete Kürbiskerne als Garnierung dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare