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Kürbissuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kürbissuppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 Gramm Ingwer
  • Butter
  • 1000 Gramm Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
  • 1000 Gramm Hühnerbrühe
  • 2-3 rohe Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 200 Gramm Sahne oder Schmand
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Ingwer 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 anschwitzen.
    3. Kürbisfleisch und Brühe in den Mixtopf geben und 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 köcheln.
    4. Kartoffeln dazugeben und nochmal 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen lassen.
    5. Sahne/Schmand, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und alles 30 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
    6. Anschließend noch einmal alles 30 Sek./Stufe 6 cremig rühren und ggf. noch mit Gewürzen abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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