Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Kürbissuppe

  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1000 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • Salz, Ingwer, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den in Stücke geschnittenen Kürbis in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Das Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 3 dünsten.

    Die Gemüsebrühe dazugeben und 25 Min./90°C/Stufe 1 köcheln.

    Die Sahne zufügen und 10 Sek./Stufe 8 pürieren, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Kürbiskernöl beträufeln und / oder Kürbiskernpesto als Topping dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare