Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Kürbissuppe
- 3 kleine Zwiebeln
- 1000 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 200 Gramm Sahne
- Salz, Ingwer, Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den in Stücke geschnittenen Kürbis in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Das Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 3 dünsten.
Die Gemüsebrühe dazugeben und 25 Min./90°C/Stufe 1 köcheln.
Die Sahne zufügen und 10 Sek./Stufe 8 pürieren, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Kürbiskernöl beträufeln und / oder Kürbiskernpesto als Topping dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren