Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel, vierteln
- 1 Ingwer, klein
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Weißwein
- 1 Liter Wasser
- 1 Kürbis Hokkaida
- 3 Kartoffeln
- 2 Esslöffel Gemüsepaste TM
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel, Ingwer mit Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben undfür 5 Minuten auf 100°C und auf "Sanftrührstufe" .
Mit Weißwein ablöschen.
1 l Wasser, Gemüsepaste TM, Hokkaida Kübis, Kartoffeln, in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss (nach Geschmack) würzen und bei 100°C für 25 Minuten auf"Sanftrührstufe" .
Dann für 20 Sekunden langsam auf Stufe 5 drehen.
Kürbissuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Schlagobers gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl garnieren und heiß servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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