Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
Kürbissuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 Gramm Butter
- 600 Gramm Kürbisfleisch, (z. B. Hokkaido)
- 50 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 30 Gramm Milch, (oder Sahne)
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 TL Ingwer, gemahlen
- Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen und die halbierte Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und dünsten (3 Min./Dampfg./Stufe 1).
- Anschließend das Kürbisfleisch und die Kartoffeln zugeben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und kochen (15 Min./100°/Stufe 1).
- Je nach Belieben die Suppe 15 Sek. auf Stufe 8 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren