Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

Kürbissuppe

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 Gramm Butter
  • 600 Gramm Kürbisfleisch, (z. B. Hokkaido)
  • 50 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 500 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Milch, (oder Sahne)
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen und die halbierte Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und dünsten (3 Min./Dampfg./Stufe 1).
  2. Anschließend das Kürbisfleisch und die Kartoffeln zugeben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und kochen (15 Min./100°/Stufe 1).
  3. Je nach Belieben die Suppe 15 Sek. auf Stufe 8 pürieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare