Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Kürbissuppe

  • 1 Hokkaido, ca. 800g.
  • 3 Zwiebeln, klein
  • 250g. Kartoffeln, geviertelt
  • 2 geh. TL Currypulver
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 500ml Wasser
  • 20g. Butter
5

Zubereitung

  1. 1. Kürbis waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.

    2. Zwiebeln in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit Hilfe des Spatels wieder nach unten schieben.

    3. Die Butter und das Currypulver in den Closed lid hinzufügen.

    4. Zwiebeln, Butter und Currypulver bei Varoma/5Min./Stufe 1 dünsten.

    5. Kürbis hinzugeben und bei Varoma/10Min./Counter-clockwise operation/Stufe1 mit andünsten.

    6. Wasser, Gemüsepaste und Kartoffeln mit in den Closed lid geben und bei 100°/30Min./Counter-clockwise operation/Stufe1 kochen.

    7. Das Ganze 30Sek./Stufe5 pürieren.

    8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare