Zutaten
4 Person/en
Kürbissuppe
- 1 Hokkaido, ca. 800g.
- 3 Zwiebeln, klein
- 250g. Kartoffeln, geviertelt
- 2 geh. TL Currypulver
- 2 geh. TL Gemüsepaste
- 500ml Wasser
- 20g. Butter
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kürbis waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.
2. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit Hilfe des Spatels wieder nach unten schieben.
3. Die Butter und das Currypulver in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen.
4. Zwiebeln, Butter und Currypulver bei Varoma/5Min./Stufe 1 dünsten.
5. Kürbis hinzugeben und bei Varoma/10Min./"Linkslauf" /Stufe1 mit andünsten.
6. Wasser, Gemüsepaste und Kartoffeln mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100°/30Min./"Linkslauf" /Stufe1 kochen.
7. Das Ganze 30Sek./Stufe5 pürieren.
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren