Zutaten
6 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl nativ
- 1000 g Hokaidokürbis mit Schale
- 800 g Brühe
- 200 g Orangensaft
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Garam Masala Gewürz
- 1/5 TL Salz o. Kräutersalz
- 5-10 Spritzer Worcestersoße
- 5-10 Spritzer Sojasoße
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 sec. Stufe 5 klein schneiden und mit dem Spatel runter schieben.
Das Kokosöl zufügen und 4 Min. Varoma Stufe 2 anschwitzen.
Den geschnittenKürbis hinzufügen und weitere 4 Min. Varoma Stufe 2 abschätzen.
Nun 800 g Brühe und 200 g Orangensaft zufügen und 15 Min. Varoma Stufe 2 weichkochen.
Im Anschluss 30 sec. Stufe 8 pürieren (ggf.abdecken da es spritzen kann)
Nun den Frischkäse zufügen und ca. 2 Min. 90°C Stufe 2 in der Suppe auflösen.
Mit Galam-Masala Gewürz, Salz, Worcestersoße, Sojasoße und eventuell Muskat abschmecken.
Guten Appetit
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kürbissuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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