3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauch-Käse-Hack Suppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Lauch-Käse-Hack Suppe

  • 500 g Lauch
  • 450 g Hackfleisch gemischt
  • 0,8 Liter Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 30 g Öl
  • 300 g Schmelzkäse, Sahne oder gemischt mit Kräuter
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 1 Msp. Muskat
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. -Lauch in Ringe schneiden

    - Lauch + Öl in Closed lid 8Min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/Stufe 1

    - in der Zwischenzeit Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer & Paprika würzen

    - nach ablauf der Zeit Hack zum Lauch in Closed lid und weiter 6min/Varoma/ Counter-clockwise operation / Stufe 1

    - Wasser und Gemüsebrühe zufügen 12Min/ 100°/ Counter-clockwise operation / Stufe1

    -Nach Ablauf der Zeit Schmelzkäse + Schmand sowie Salz, Pfeffer (Nach Geschmack) + Muskat in Closed lid und nochmals 3 Min/ 100°/ Counter-clockwise operation/ Stufe 2 vermengen und aufkochen





    -SERVIEREN-
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren