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Lauch-Käse-Hack Suppe


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Zutaten

6 Portion/en

Lauch-Käse-Hack Suppe

  • 500 g Lauch
  • 450 g Hackfleisch gemischt
  • 0,8 Liter Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 30 g Öl
  • 300 g Schmelzkäse, Sahne oder gemischt mit Kräuter
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 1 Msp. Muskat
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. -Lauch in Ringe schneiden

    - Lauch + Öl in Mixtopf geschlossen 8Min/ Varoma/ Linkslauf/Stufe 1

    - in der Zwischenzeit Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer & Paprika würzen

    - nach ablauf der Zeit Hack zum Lauch in Mixtopf geschlossen und weiter 6min/Varoma/ Linkslauf / Stufe 1

    - Wasser und Gemüsebrühe zufügen 12Min/ 100°/ Linkslauf / Stufe1

    -Nach Ablauf der Zeit Schmelzkäse + Schmand sowie Salz, Pfeffer (Nach Geschmack) + Muskat in Mixtopf geschlossen und nochmals 3 Min/ 100°/ Linkslauf/ Stufe 2 vermengen und aufkochen





    -SERVIEREN-
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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