3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckere low fat Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbissuppe

  • 750 g Hokkaidokürbis
  • 1 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 750 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel hinunterschieben.

    2. Butter zugeben und 3 Min. /120 Grad/Stufe 2 dünsten.

    3. Kürbis in Stücke schneiden und zugeben. Apfel vierteln und zugeben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Wasser, Gemüsebrühe, Zimt und Paprikapulver zugeben und 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1 garen.

    5. Zucker, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und 45 sek. /Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiß servieren.

    6. Guten Appetit! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare