Zutaten
4 Portion/en
Kürbissuppe
- 750 g Hokkaidokürbis
- 1 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 750 g Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Zimt
- 1/4 TL Muskatnuss
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Deutsch Party Geburtstag Vegetarisch Kindergerichte Eifrei Babykost/Beikost Glutenfrei Laktosefrei Suppe Terrine Hauptgericht vegetarisches Gericht Gemüsegericht Herbst Winter Halloween Silvester Mittagessen Abendessen
Zubereitung
1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel hinunterschieben.
2. Butter zugeben und 3 Min. /120 Grad/Stufe 2 dünsten.
3. Kürbis in Stücke schneiden und zugeben. Apfel vierteln und zugeben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Wasser, Gemüsebrühe, Zimt und Paprikapulver zugeben und 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1 garen.
5. Zucker, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und 45 sek. /Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiß servieren.
6. Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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