Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linseneintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Bauchspeck, gewürfelt
  • 100 g Möhre, klein gewürfelt
  • 200 g Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 150 g Knollensellerie, klein gewürfelt
  • 100 g Porreestange, in feine Ringe
  • 250 g Tellerlinsen, (Linsen ohne Einweichen)
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 25 g Essig
  • 4 Würstchen, in Scheiben
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Speck in den Closed lidgeben und 2,5 Min / Varoma / St 1 andünsten. Kleingeschnittenes Gemüse, Linsen, Wasser, Gemüsebrühe hinzufügen und 45 Min / 100°C / St 1 Counter-clockwise operation kochen. Anschließend Essig und Würstchen hinzufügen und 4 Min / 100°C / St 1 Counter-clockwise operation kochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare