Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Linsen

  • 250 g Linsen, am Vortag einweichen
  • 200 g Speckwürfel
  • 1/2 Stängel Porree, in groben Stücken
  • 1 Möhre, in groben Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 400 g Wasser
  • 2 Teelöffel Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 2 Stück Bockwürste, in Scheiben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Linsen am Vortag einweichen.
  1. Porree in den Closed lid geben und 3 - 5 sek./ Stufe 8 zerkleinern. Möhre zugeben und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. 

    Alle anderen Zutaten außer Bockwurst zugeben und bei 100°/ 20 min./ Gentle stir settingCounter-clockwise operation garen. 

    Bockwurst in Scheiben zufügen und evtl. noch mit etwas Essig abschmecken.

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare