Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
  • 200 g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 200 g Karotten, klein geschnitten
  • 1 Liter Wasser
  • 2 EL Suppengrundstock
  • 75 g Speckwürfel
  • 40 g Essig
  • 8 Stück Wienerle, klein geschnitten
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Linsensuppe
  1. Speckwürfel in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Linsen, Wasser, Kartoffeln, den Möhren und Suppengrundstock in den TM geben und 32 Minuten/100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 kochen.

    Wienerle und Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 kochen.

10
11

Tipp

Durch die angebratenen Speckwürfel, die Wienerle und den Suppengrundstock sind keine Brühwürfel oder andere Geschmacksverstärker nötig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare