Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Maronencremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

  • 2 Stück Schalotten, 4 Sekunden Stufe 5 hacken
  • 30 g Butter, 3 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten
  • 200 g Maronen vakumiert zerbröselt, 1 Minute Varoma Stufe 1
  • 0,4 Liter Wasser lauwarm
  • 0,1 Liter Weißwein
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1 Teelöffel Paste für Hühnerbrühe oder falls keine Pasten zur Hand 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,2 Liter Sahne
5

Zubereitung

    12 Minuten auf 100 Grad Stufe 1 garen. Danach 40 Sekunden Stufe 6-8-10 pürieren.
  1. Variante: Nachdem die Maronen mitgedünstet wurden diese für 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Ca.  50 g entnehmen und zur Seite stellen. Nach Erstellen der Suppe jeweils einen Löffel als Deko auf dem Teller in die Suppe geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare