3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Melonen-Gazpacho de Colombia


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Melonen-Gazpacho de Colombia

  • 500 g Wassermelone, schön kalt, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
  • 800 g reife Tomaten (gehäutet), Dose geht auch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 ml Olivenöl
  • 1,5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 1/2 Stück Feta
  • etwas Jalapeño Chilischoten
  • 2 geh. TL Kapern
  • 1 TL Honig
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 40 g Parmesan, grob gehobelt
  • Basilikumblätter, 1/2 handvoll
  • etwas Olivenöl

  • 2 TL Kapern
  • 1/2 Stück Feta
  • 1 etwas Jalapeño Chilischoten
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis einschließlich Honig in den Closed lid geben und 45sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken.
  2. Suppe mit Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl bestreut schön kalt servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Herrlich erfrischend im Sommer!

700g Melone, dafür nur eine Dose geschälte Tomaten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare