3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Melonen-Gazpacho de Colombia


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Melonen-Gazpacho de Colombia

  • 500 g Wassermelone, schön kalt, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
  • 800 g reife Tomaten (gehäutet), Dose geht auch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 ml Olivenöl
  • 1,5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 1/2 Stück Feta
  • etwas Jalapeño Chilischoten
  • 2 geh. TL Kapern
  • 1 TL Honig
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 40 g Parmesan, grob gehobelt
  • Basilikumblätter, 1/2 handvoll
  • etwas Olivenöl

  • 2 TL Kapern
  • 1/2 Stück Feta
  • 1 etwas Jalapeño Chilischoten
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis einschließlich Honig in den Mixtopf geschlossen geben und 45sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken.
  2. Suppe mit Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl bestreut schön kalt servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Herrlich erfrischend im Sommer!

700g Melone, dafür nur eine Dose geschälte Tomaten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare