
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 23.06.2017
geändert: 14.07.2017
Zutaten
Melonen-Gazpacho de Colombia
- 500 g Wassermelone, schön kalt, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
- 800 g reife Tomaten (gehäutet), Dose geht auch
- 1 Knoblauchzehe
- 30 ml Olivenöl
- 1,5 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne
- 1/2 Stück Feta
- etwas Jalapeño Chilischoten
- 2 geh. TL Kapern
- 1 TL Honig
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 40 g Parmesan, grob gehobelt
- Basilikumblätter, 1/2 handvoll
- etwas Olivenöl
- 2 TL Kapern
- 1/2 Stück Feta
- 1 etwas Jalapeño Chilischoten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten bis einschließlich Honig in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 45sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken.
- Suppe mit Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl bestreut schön kalt servieren.
Tipp
Herrlich erfrischend im Sommer!
700g Melone, dafür nur eine Dose geschälte Tomaten!
700g Melone, dafür nur eine Dose geschälte Tomaten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare