Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Melonen-Gazpacho de Colombia
- 500 g Wassermelone, schön kalt, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
- 800 g reife Tomaten (gehäutet), Dose geht auch
- 1 Knoblauchzehe
- 30 ml Olivenöl
- 1,5 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne
- 1/2 Stück Feta
- etwas Jalapeño Chilischoten
- 2 geh. TL Kapern
- 1 TL Honig
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 40 g Parmesan, grob gehobelt
- Basilikumblätter, 1/2 handvoll
- etwas Olivenöl
- 2 TL Kapern
- 1/2 Stück Feta
- 1 etwas Jalapeño Chilischoten
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis einschließlich Honig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken.
- Suppe mit Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl bestreut schön kalt servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Herrlich erfrischend im Sommer!
700g Melone, dafür nur eine Dose geschälte Tomaten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren