Zutaten
8 Portion/en
Suppe
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauch
- 20 g Öl
- 1 Dose gehackte Tomaten (400gr)
- 1/4 TL Chilipulver
- 1/2 TL Mexiko-Gewürz, von Fuchs
- 2 TL Zitronengras, getrocknet
- 3 TL Gemüsebrühepulver
- 350 g Wasser, kochend
- 300 g Gemüse Mix, TK
- 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft), kleine Dose abgespült
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
2 große Zwiebeln und zwei Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 6
20 gr. Öl "Mixtopf geschlossen" 3 Minuten Varoma "Sanftrührstufe"
400 gr. gehackte Tomaten
1/4 Teelöffel chili-Gewürz
1/2 TL mexico Gewürz
2-3 TL Gemüsebrühepulver
2 TL Zitronengras getrocknet"Mixtopf geschlossen"
5 Minuten 100 grad Stufe 1300 gr. TK-Gemüse
50 Gr Spinat
350 gr. heißes Wasser
"Mixtopf geschlossen"
10 Minuten 100 grad. "Linkslauf"Kleine Dose Kidneybohnen abgetropft und gespült
"Mixtopf geschlossen"
5 Minuten 90 Grad "Linkslauf"
Lllllllecker
Mexikanische Gemüsesuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gemüse ist variierbar. Lass deine Kreativität spielen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren