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Mexikanische Gemüseuppe


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Zutaten

8 Portion/en

Suppe

  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400gr)
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Mexiko-Gewürz, von Fuchs
  • 2 TL Zitronengras, getrocknet
  • 3 TL Gemüsebrühepulver
  • 350 g Wasser, kochend
  • 300 g Gemüse Mix, TK
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft), kleine Dose abgespült
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Zubereitung

    Mexikanische Gemüsesuppe
  1. 2 große Zwiebeln und zwei Knoblauch Closed lid 3 Sekunden Stufe 6

  2. 20 gr. Öl Closed lid 3 Minuten Varoma Gentle stir setting

  3. 400 gr. gehackte Tomaten 
    1/4 Teelöffel chili-Gewürz
    1/2 TL mexico Gewürz
    2-3 TL Gemüsebrühepulver
    2 TL Zitronengras getrocknet 

    Closed lid
    5 Minuten 100 grad Stufe 1

  4. 300 gr. TK-Gemüse
    50 Gr Spinat
    350 gr. heißes Wasser
    Closed lid
    10 Minuten 100 grad. Counter-clockwise operation

  5. Kleine Dose Kidneybohnen abgetropft und gespült
    Closed lid
    5 Minuten 90 Grad Counter-clockwise operation

    Lllllllecker


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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gemüse ist variierbar. Lass deine Kreativität spielen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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