3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mexikanische Gemüseuppe


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Suppe

  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400gr)
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Mexiko-Gewürz, von Fuchs
  • 2 TL Zitronengras, getrocknet
  • 3 TL Gemüsebrühepulver
  • 350 g Wasser, kochend
  • 300 g Gemüse Mix, TK
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft), kleine Dose abgespült
5

Zubereitung

    Mexikanische Gemüsesuppe
  1. 2 große Zwiebeln und zwei Knoblauch Mixtopf geschlossen 3 Sekunden Stufe 6

  2. 20 gr. Öl Mixtopf geschlossen 3 Minuten Varoma Sanftrührstufe

  3. 400 gr. gehackte Tomaten 
    1/4 Teelöffel chili-Gewürz
    1/2 TL mexico Gewürz
    2-3 TL Gemüsebrühepulver
    2 TL Zitronengras getrocknet 

    Mixtopf geschlossen
    5 Minuten 100 grad Stufe 1

  4. 300 gr. TK-Gemüse
    50 Gr Spinat
    350 gr. heißes Wasser
    Mixtopf geschlossen
    10 Minuten 100 grad. Linkslauf

  5. Kleine Dose Kidneybohnen abgetropft und gespült
    Mixtopf geschlossen
    5 Minuten 90 Grad Linkslauf

    Lllllllecker


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Gemüse ist variierbar. Lass deine Kreativität spielen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare