3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrencremesuppe mit Curry


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 500 g Möhren, geputzt und in Stücken
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Schalotte geviertelt
  • 4 geh. EL Curry

verfeinern mit

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Spritzer Noilly Prat
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Balsamico-Creme
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Schalotte  in den Closed lid und kurz auf Stufe 6 zerkleinern, runterschieben

    Butter und Curry zugeben Closed lid und 2 min Varoma Sufe 3 anschwitzen

    Möhren zugeben Closed lid und 1 min Stufe 5 zerkleinern

    mit der Brühe auffüllen und Closed lidGentle stir setting15 min 100 Grad garen

  2. Nach der Garzeit Sahne zugeben und Closed lid stufenweise bis 10 pürieren

    mit Noilly prat und Salz und Pfeffer, Chiliflocken und ggf. etwas Curry nach Geschmack abschmecken

    mit etwas Balsamico-Creme oben drauf im Teller servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Hauptgericht habe ich geräucherte Forellenfilet kleingezupft und unten in den Suppenteller gegeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare