3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrencremesuppe mit Kürbiskernen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Joghurt
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Closed lid geben und 3 sec. / Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 Min. / Varome / Stufe 1 andünsten.

    Möhren zugeben und 5 sec. / Stufe 6 zerkleinern.

    Wasser, Brühwürfel, Pfeffer und Zucker zugeben und 15 Min. / 100°/Stufe 2 kochen.

    Suppe nach Geschmack pürieren und dannach Joghurt unterrühren.

    Suppe mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Schnittlauchröllchen garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es noch cremiger mag, kann der Suppe auch noch etwas Frischkäse zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare