Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrencremsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Butter
  • 500 g Möhren, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe, or Würfel Gemüsebrühe
  • 3 TL Kartoffelmehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 60 g Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    3. Möhren zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Wasser, Brühwürfel, Mehl, Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 5 und 20 Min./100°/Stufe 2 garen.
    5. Muskat und Sahne zugeben und 15 Sek./Stufe 6 pürieren.


10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare