Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhreneintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100-150 g Speck,durchwachsen in Stücken
  • 400 g Möhren in Stücken
  • 200 g Kartoffeln in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben 5Sek./Stufe8 hacken und umfüllen.

    Zwiebel und Speck in den Mixtopf geben 5Sek./Stufe7 zerkleinern und 3Min./Varoma/Stufe2 dünsten.

    Möhren und Kartoffeln zugeben und 10Sek./Stufe4 zerkleinern.

    Wasser,Brühwürfel und Muskat zugeben und 17Min./100°/Counter-clockwise operation/ Stufe1 garen.

    Anschließend die Petersilie mit dem Spaten unterrühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare