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Möhrensuppe mit Rindfleisch


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 500 g Suppenrindfleisch
  • 500 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 gehäufter Esslöffel Fleischbrühepaste, (selbstgemachte)
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 1 nach Geschmack Cajenne-Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Suppenrindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in das Garkörbchen geben.

  2. Möhren und Kartoffeln in Stücken in den Closed lid geben.

    5 Sec. / Stufe 5

    Wasser in den Closed lid geben. 

    Fleischbrühpaste, etwas Salz und Pfeffer zugeben und Garkörbchen einhängen. Thermomix schließen.

  3. 27 Min. / Varomstufe - garen. 

    Garkörbchen herausnehmen und Closed lid wieder schließen.

    10 Sec. Schrittweise auf Stufe 8 erhöhen. 

    mit Gewürzen nach Wahl noch etwas abschmecken.

     

    Rindfleischwürfel in die Teller geben und mit der heißen Suppe übergießen.

  4. Guten Appetit

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Tipp

Auf dem Foto sind die Rindfleischstücke leider etwas zu groß. Neues Foto gibt es beim nächsten mal. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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