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Omas Rindfleischsuppe


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Zutaten

8 Person/en

Suppe

  • 800 g Suppenfleisch vom Rind
  • 1400 g warmes Wasser
  • 15 g Rinderbrühpulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz nach belieben
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Suppengemüse, (Knollensellerie, Karotten, Petersilie, Lauch)
  • 150 g Suppennudeln, (Buchstaben ;) )
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel halbieren und in den Closed lid für 5 sek auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Öl für 3 min auf 100°C und Stufe 1 andünsten. Dann zwei Lorbeerblätter dazu, 1400g Wasser und 15g Rinderbrühpulver.800g Suppenfleisch in kleinen Würfeln direkt in den Closed lid und dann 90 min / 98°C (sonst kocht es über) / Stufe 1 Counter-clockwise operation

  2. Gemüse
  3. In der Zwischenzeit das Suppengemüse in mundgerechte, kleine Stücke schneiden (den Lauch bitte durchspülen unter fließendem Wasser) und in den Varoma legen.NACH den 90 min den Messbecher abnehmen, den Varoma aufsetzen und nochmal 30 min / Varoma / Stufe 1 Counter-clockwise operation laufen lassen.

  4. Suppennudeln
  5. Nach den insgesamt 120 min (90 min Suppe + 30 min Varoma), den Varoma abnehmen (Deckel unbedingt drauf lassen!) und auf einen Teller beiseite stellen.Die Suppennudeln in den Closed lid und noch einmal 5 min / 100°C / Stufe 1 Counter-clockwise operation aufkochen.Anschließend Gemüse und Suppe zusammen in eine große Servierschüssel oder Topf schütten und genießen tmrc_emoticons.)

    ACHTUNG: Die Suppe hat insgesamt etwa 2,5 Liter Volumen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wunderbar dazu schmeckt das Baguette Magique hier aus der RW!//www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356Wer die Suppe gar nicht salzen mag, das schmeckt auch wunderbar durch das Rindfleisch und das Gemüse und ist auch noch gesünder! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr leeeecker..........

    Verfasst von ashb2016 am 17. Februar 2018 - 11:54.

    Smile sehr leeeecker.......

    Die Farbe stört ein bisshen aber geschmacklich sehr gut

    Bei dem Wetter genau das richtige !!!!!!

    Danke fürs Rezept bereits gespeichert

    LG aus dem Münsterland i

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  • Läckaaaa

    Verfasst von Motte26 am 2. Februar 2018 - 12:34.

    Läckaaaa

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  • Super!...

    Verfasst von Jumar am 29. September 2017 - 18:24.

    Super!
    danke für das äußerst leckere Suppenrezept tmrc_emoticons.-)
    direkt weiterempfohlen

    Liebe Grüße,


    Jumar  Soft


     

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  • Sehr lecker! Das Fleisch ist super zart. Vielen...

    Verfasst von Atherina am 7. Juli 2017 - 21:47.

    Sehr lecker! Das Fleisch ist super zart. Vielen Dank für das Rezept👌🏼

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  • superlecker

    Verfasst von 99snoop am 10. November 2016 - 18:46.

    Cooking 1 superlecker

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  • Das Fleisch war super zart. Super Rezept!

    Verfasst von SchokiJS17 am 18. Oktober 2016 - 06:15.

    Das Fleisch war super zart. Super Rezept!

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  • Da meine Kinder totale

    Verfasst von sejla am 10. August 2016 - 00:44.

    Da meine Kinder totale suppencasper sind dachte ich ich probiere viel Suppen mal aus aber bei dieser bin ich kleben geblieben absolut lecker

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  • Für mich ist es

    Verfasst von Rodifra am 5. April 2016 - 15:36.

    Für mich ist es unbegreiflich, warum in dieser Suppe Brühpulver als Zutat auftaucht.  Ich denke, 800 g Rindfleisch geben einen ausreichend guten Geschmack.

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  • Sehr lecker, 5 Sterne.

    Verfasst von tukau49 am 29. März 2016 - 22:49.

    Sehr lecker, 5 Sterne.

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  • Schmeckt auch sehr lecker mit

    Verfasst von zuckermaus31 am 16. Januar 2016 - 01:16.

    Schmeckt auch sehr lecker mit Spätzle statt Buchstabennudeln. tmrc_emoticons.)

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  • Einfach lecker!

    Verfasst von massilo am 8. Januar 2016 - 09:05.

    Einfach lecker!

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  • schmeckt einfach nur lecker

    Verfasst von Ilsekraft am 28. Dezember 2015 - 15:32.

    Cooking 9schmeckt einfach nur lecker auch ganz ohne Salz. Kompliment. Volle Punktzahl an Sternen. Ich habe nur 90 Grad eingestellt. Hat trotzdem gelangt( 90 Min. ) . Vielen Dank für dieses Rezept. Gibt es jetzt bestimmt öfters.

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  • Schmeckt super lecker! Auf

    Verfasst von jogginic am 28. Dezember 2015 - 14:34.

    Schmeckt super lecker! Auf jeden Fall wieder!

    Corn ED: 13.11.2015     Counterclock SN: 15.01.2016     Mixingbowl closed LD: 19.01.2016

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  • Sehr lecker - volle Sterne!!!

    Verfasst von Husi am 13. Dezember 2015 - 11:42.

    Sehr lecker - volle Sterne!!!

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  • Geschmacklich garnicht unser

    Verfasst von Thermi-381 am 17. November 2015 - 16:38.

    Geschmacklich garnicht unser Fall! Sterne gibt's für die einfache Zubereitung

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  • Die Suppe ist sehr lecker,

    Verfasst von elflein69 am 15. September 2015 - 13:29.

    Die Suppe ist sehr lecker, daß Fleisch superzart. Einzige was mich stört, ist die Farbe. Die Brühe ist so trüb grau-braun. 

    Gibt es dagegen einen Tipp?

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  • Ich habe die Sterne

    Verfasst von Sumphkuh am 27. August 2015 - 16:09.

    Ich habe die Sterne vergessen... Natürlich alle Sterne für das Rezept.

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  • Die Suppe schmeckt wirklich

    Verfasst von Sumphkuh am 27. August 2015 - 16:08.

    Die Suppe schmeckt wirklich wie bei Oma  tmrc_emoticons.)

    An so einem usseligen Tag wie heute genau das Richtige. 

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  • Schmeckt sehr gut  , hat bei

    Verfasst von Malti1406 am 24. März 2015 - 20:58.

    Schmeckt sehr gut  tmrc_emoticons.) , hat bei meiner Suppenverwöhnten Familie grossen anklang gefunden

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