Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 100 g Zwiebeln, vierteln
- 1 Stück Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL gelbe Currypaste
- 500 g Paprika gemischt, in Würfeln ca 1 cm
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln ca 1 cm
- 1 Dose Kokosmilch (400g)
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Papirka edelsüß
- 0,5 TL Pfeffer
- 4oo g Hähnchenbrustfilet, in feine Streifen schneiden
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Currypaste zugeben.
- Meßbecher in den Mixtopfdeckel einsetzen.
- 3 MIn / 120°C / Stufe 1 dünsten.
- Paprika, Kartoffeln, Kokosmilch, Tomaten, Salz und Paprikapulver zugeben.
- 15 Min / 90°C / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen.
- Hühnerfleisch zugeben.
- 15 Min / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.
- Suppe abschmecken und heiß servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren