Zutaten
4 Portion/en
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 2 Paprikaschoten, (1 rote und 1 gelbe) in Stücken (300 g)
- 350 g Wasser
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 0,4 Liter Gemüse Fond
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
2. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
3. Paprikaschoten zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
4. Wasser, Gemüse Fond, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und
10 Min./100°/Stufe 2 garen.
5. Geriebenen Parmesan und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.Zu Schluss solltet ihr die Suppe durch ein Sieb geben.
Bemerkung:
Für Eilige.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept habe ich schon unter...
Das Rezept habe ich schon unter "Rezeptentwicklung" gelesen.
... sehr lecker! Ich lasse
... sehr lecker! Ich lasse die Sahne weg, so ist sie etwas fester in der Konsistenz.
Sehr gut ist die Zugabe von nur 70g Parmesan!
Ganze 5 Sterne!
LG Fred
:~was ist am Rezept anders
was ist am Rezept anders als aus dem Buch Jeden Tag genießen?ich habe dieses Rezept schon mit dem alten TM 21 gekocht, da war aber Reismehl drin.Eine tolle Suppe, Grüsse ankypanky