3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikacremesuppe Al a Clod


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 2 Paprikaschoten, (1 rote und 1 gelbe) in Stücken (300 g)
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 0,4 Liter Gemüse Fond
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
    2. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
    3. Paprikaschoten zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
    4. Wasser, Gemüse  Fond, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und
    10 Min./100°/Stufe 2 garen.
    5. Geriebenen Parmesan und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Zu Schluss solltet ihr die Suppe durch ein Sieb geben.

    Bemerkung:
    Für Eilige.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ... sehr lecker! Ich lasse

    Verfasst von Rievkooche am 18. Juli 2014 - 10:15.

    ... sehr lecker! Ich lasse die Sahne weg, so ist sie etwas fester in der Konsistenz.

    Sehr gut ist die Zugabe von nur 70g Parmesan!

    Ganze 5 Sterne!

    LG Fred

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :~was ist am Rezept anders

    Verfasst von ankypanky am 21. März 2013 - 23:41.

    tmrc_emoticons.~was ist am Rezept anders als aus dem Buch Jeden Tag genießen?ich habe dieses Rezept schon mit dem alten TM 21 gekocht, da war aber Reismehl drin.Eine tolle Suppe, Grüsse ankypanky

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können