3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pariser Käsecremesüppchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Stange Porree
  • 1 Stück Brokkoli
  • 1 Liter Wasser
  • 1/2 Pck. Kräuterschmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Sahne, schmälzkäse
  • 2 EL Gemüsebrühe, (instant)
  • evl. 40 g Mehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1 Stange Porree

    putzen, in Stücken in den Mixtopf8 Sek./St. 4 zerkleinern, umfüllen

     

    1 Stück Brokkoli

    putzen und in den Mixtopf2 Sek./St. 4

     

    1 Liter Wasser

    2 EL Gemüsebrühe (instant)

    1 TL Salz

    15 Min/ 100°/ St. 1 /LL

     

    dann zerkleinerten Porree zugeben und

    5 Min./ 90°/ St. 1/LL

     

    1 Pck. Sahneschmälzkäse

    1/2 Pck. Kräuterschmelzkäse

    zugeben und kurz auf Stufe 4/LL unterrühren

     

    Wem die Suppe zu dünn ist, 40g Mehl mit Wasser anrühren und durch die Deckelöffnung zugeben.

    Weitere 4 Min./100°/LL aufkochen.

     

    Die Suppe kann auch püriert werden!

     

    Dazu empfehle ich meine softigen Milchbrötchen mit weniger Zucker gebacken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare