3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesannockerl als Einlage für zB Tomatensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Parmesannockerl

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Griess
  • 20 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan 10s/Stufe 8

    Restlichen Zutaten dazu und 10s/Stufe6 vermischen.

    Mit 2 Löffeln Nockerl formen und in leicht kochendem Wasser 10 - 15 min ziehen lassen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare