Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 50 Gramm Parmesan in Stücken
- 5 Stück Eigelbe
- 200 Gramm Sahne
- 1 Liter Gemüsebrühe heiß
- Prise Salz
- Prise Muskat
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Eigelb und Sahne hinzugeben und 1 Min./Stufe 3 alles vermegen.
Auf Stufe 1 stellen und zirka die Hälfte der Brühe langsam durch die Deckelöffnung laufen lassen.
Mit Salz und Muskat würzen, 8 Min./70°/Stufe 1 erwärmen.
Nun 3 MIn./90°/Stufe 1 erhitzen und dann 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Olivenöl und etwas Petersilie dekorieren. Als Fleisch kann man Hackbällchen oder Putengeschnetzeltes in die Suppe tun.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, geht mir genauso...
Hallo, geht mir genauso... was ist mit der zweiten Hälfte der Brühe?
marulakiburi schrieb: Hallo,
Die Frage stellt sich mir jetzt auch. Was ist mit der 2. Hälfte der Brühe???
Ich hab die Suppe heute
Ich hab die Suppe heute gemacht und die war sehr lecker. Ich habe ein Kräuterbaguette dazu genommen. Super lecker.
War nicht schlecht
War nicht schlecht
Die Suppe ist sehr sehr
Die Suppe ist sehr sehr lecker,ich werde sie in mein Repertoire sehr gerne aufnehmen,auch die Mitesser waren
begeistert,herzlichen Dank,
Hallo, die Suppe hört sich
Hallo, die Suppe hört sich superlecker an. Ich weiß nur nicht so recht, wann ich die 2. Hälfte der Brühe hinzufüge? Zwischen Schritt 4. und 5. ? Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar. Grüße Marulakiburi