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Petersiliencremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 3 Bund Petersilie frisch
  • 1 EL Butter
  • 0,2 Liter Weißwein
  • 0,5 Liter Fleischbrühe
  • nach Geschmack Sahne oder Creme fraiche
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. halbierte Zwiebel zerkleinern oder sehr fein gewürfelt in den Topf geben, dann Butter zugeben und 2,5 Min , 100 Grad St. 1 andünsten

    gewaschene, abgezupfte Petersilie dazugeben, 2Min, 100Grad, St. 2 andünsten

    Wein ( es sollte ein trockener sein)und Fleischbrühe dazu, kurz auf St. 8 pürieren ( je nach dem wie grob man es mag), dann 11 Min, St. 2 , 100 Grad kochen

  2. 3 TL ( leicht gehäuft) Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren, dann in die Suppe einlaufen lassen, während sie auf St.3 weiterläuft, 30 Sek. weiterrühren

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nach Belieben mit Sahne oder Creme fraiche etwas abrunden .

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Tipp

Eine sehr feine Vorspeise zu besonderen Anlässen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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