Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 3 Bund Petersilie frisch
- 1 EL Butter
- 0,2 Liter Weißwein
- 0,5 Liter Fleischbrühe
- nach Geschmack Sahne oder Creme fraiche
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
halbierte Zwiebel zerkleinern oder sehr fein gewürfelt in den Topf geben, dann Butter zugeben und 2,5 Min , 100 Grad St. 1 andünsten
gewaschene, abgezupfte Petersilie dazugeben, 2Min, 100Grad, St. 2 andünsten
Wein ( es sollte ein trockener sein)und Fleischbrühe dazu, kurz auf St. 8 pürieren ( je nach dem wie grob man es mag), dann 11 Min, St. 2 , 100 Grad kochen
3 TL ( leicht gehäuft) Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren, dann in die Suppe einlaufen lassen, während sie auf St.3 weiterläuft, 30 Sek. weiterrühren
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nach Belieben mit Sahne oder Creme fraiche etwas abrunden .
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eine sehr feine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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