3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienwurzelsüppchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel, Speckwürfel
  • 10 g Olivenöl, Olivenöl
  • 300 g Petersilienwurzel in Stücken, Petersilienwurzel in Stücken
  • 100 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken, mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
  • 750 g Gemüsebrühe, Gemüsebrühe
  • 1 EL Honig, Honig
  • 1 Zweig Rosmarin, Rosmarin
  • 150 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    55min
    Zubereitung 55min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Den Speck und das Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Petersilenwurzel und Kartoffeln zugeben. Mit Brühe aufgießen.
    20 Min. / 100° / Stufe 1 kochen.

    Nach Ablauf der Zeit Rosmarinnadeln und Honig zugeben. und weitere 10 Min. / 100 ° / Stufe 1 kochen.

    Die Sahne hinzufügen, dann 30 Sek. / Stufe 10 pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare