Zutaten
- 1 Zwiebel, Zwiebel
- 50 g Speckwürfel, Speckwürfel
- 10 g Olivenöl, Olivenöl
- 300 g Petersilienwurzel in Stücken, Petersilienwurzel in Stücken
- 100 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken, mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
- 750 g Gemüsebrühe, Gemüsebrühe
- 1 EL Honig, Honig
- 1 Zweig Rosmarin, Rosmarin
- 150 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Speck und das Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Petersilenwurzel und Kartoffeln zugeben. Mit Brühe aufgießen.
20 Min. / 100° / Stufe 1 kochen.Nach Ablauf der Zeit Rosmarinnadeln und Honig zugeben. und weitere 10 Min. / 100 ° / Stufe 1 kochen.
Die Sahne hinzufügen, dann 30 Sek. / Stufe 10 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren