3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienwurzelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Petersilienwurzel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL getrocknete Petersilie
  • 4 EL Öl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

    Zwiebeln und Petersilienwurzel in Stücken in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Hinunterschieben, Öl hinzugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Brühe zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 köcheln lassen. Sahne und Gewürze zugeben und 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen.

    Abschmecken und heiß servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zur Verzierung etwas Petersilie über die fertige Suppe streuen.

Man kann einen Teil der Petersilienwurzel nach Belieben auch durch andere Gemüsesorten (z.B. Möhren, Kartoffeln..) ersetzten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare