Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Petersilienwurzel
- 1 l Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 EL getrocknete Petersilie
- 4 EL Öl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Petersilienwurzel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hinunterschieben, Öl hinzugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Brühe zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 köcheln lassen. Sahne und Gewürze zugeben und 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen.
Abschmecken und heiß servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zur Verzierung etwas Petersilie über die fertige Suppe streuen.
Man kann einen Teil der Petersilienwurzel nach Belieben auch durch andere Gemüsesorten (z.B. Möhren, Kartoffeln..) ersetzten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren