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                                25min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 07.11.2015
                            
                geändert: 10.11.2021
                    Zutaten
Pasta mit Kürbis und Kernen
- 600 g Hokkaido Kürbis, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 rote Chili, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 150 g Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Nudeln
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 4 EL Kernemischung, (z.B. Kernige Vielfalt, von AL**)
- 100 g Feta, zerbröselt
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
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                         Spülbürste Set Spülbürste Set
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
 Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend das Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
 Kürbis, Chili und Zucker zugeben und erneut 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Im Anschluss mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 7 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Im Anschluss mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 7 Min./100°C/ "Linkslauf" / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"  köcheln lassen. "Sanftrührstufe"  köcheln lassen.
 In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
 Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
 Wenn die Nudeln gar sind, abgießen, mit dem Kürbisgemüse und den Frühlingszwiebeln mischen und auf den Tellern anrichten.
 Abschließend mit Schafskäse und den Kernen bestreuen.
Tipp
Man kann die Zwiebeln im Kürbisgemüse auch durch Frühlingszwiebeln ersetzten.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Super lecker. Würde seit dem entdecken des Rezepts schon unzählige Male gekocht.
Dieses Essen schmeckt ausgesprochen lecker. Das wird es jetzt öfter geben. Ich habe alles genauso gemacht, wie es im Rezept steht.
Sehr lecker, man schmeckt alle Zutaten schön heraus. Gibt es nächste Kürbissaison garantiert wieder.
Überraschend lecker! 
            
Ungewöhnliche Mischung.War erst skeptisch, aber alles in Kombination lecker! Hatte eine halbe Chili, hat uns gereicht.
Wird wieder gekocht!
Schmackhaftes und leichtes Abendessen, hat der ganzen Familie geschmeckt. Das Kürbisgemuse an sich ist nichts außergewöhnliches, die Kombination mit den anderen Zutaten macht es dann aus.
Superlecker
Iss der Knalla! Auch mit veganem Feta 
            
Sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das Optisch und geschmacklich echt kaum zu toppen ist. Ich hab die Soße noch mit ein bisschen Frischkäse verfeinert.
 
            
Dieses Gericht wird es in Zukunft öfter geben
sehr sehr lecker. Danke 
            
Sooooo einfach und soooooo lecker.......