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Pilzcremsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 200 g braune Champignons
  • 200 g Waldpilze (oder insgesamt 400 g braune Champignons)
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 700 g Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel
  • 50 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 1/4 Bund Petersilie oder 1 El. TK Petersilie
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Champignons und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Brühe, Mehl und Gewürze zugeben, 10 Min. bei 100 °C auf Stufe 3 garen. Restliche Zutaten einfüllen und 2 Min. bei 100°C auf Stufe 2 erhitzen. Zum Schluß alles ca. 50 Sek. auf Stufe 5 pürieren. Mit Champignonscheiben und etwas Petersilie garniert servieren.

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Champignonscheiben und etwas Petersilie garniert servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich liebe Pilzsuppe, und

    Verfasst von Klett-Flo am 1. August 2016 - 13:56.

    Ich liebe Pilzsuppe, und diese hier ist besonders lecker tmrc_emoticons.)

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  • Dankeschönn sehr lecker 

    Verfasst von bt250165 am 9. März 2016 - 23:34.

    Dankeschönn sehr lecker  Cooking 1

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  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Fa-Gie am 6. Januar 2016 - 15:51.

    Sehr lecker und schnell gemacht - und ohne Zwiebeln schälen -Danke tmrc_emoticons.)

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  • Ein absolutes Knaller-Rezept

    Verfasst von spionissima am 26. Oktober 2015 - 10:12.

    Ein absolutes Knaller-Rezept - genau die richtige Konsistenz, und allein wie die Suppe duftet, ist schon der Hammer....Ich liebe sie, und die gibt's definitiv öfter - wenn ich könnte, würde ich zehn Sterne geben....!

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