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Pilzcremsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 200 g braune Champignons
  • 200 g Waldpilze (oder insgesamt 400 g braune Champignons)
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 700 g Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel
  • 50 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 1/4 Bund Petersilie oder 1 El. TK Petersilie
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Champignons und Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Brühe, Mehl und Gewürze zugeben, 10 Min. bei 100 °C auf Stufe 3 garen. Restliche Zutaten einfüllen und 2 Min. bei 100°C auf Stufe 2 erhitzen. Zum Schluß alles ca. 50 Sek. auf Stufe 5 pürieren. Mit Champignonscheiben und etwas Petersilie garniert servieren.

    Guten Appetit

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Tipp

Mit Champignonscheiben und etwas Petersilie garniert servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich liebe Pilzsuppe, und

    Verfasst von Klett-Flo am 1. August 2016 - 13:56.

    Ich liebe Pilzsuppe, und diese hier ist besonders lecker tmrc_emoticons.)

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  • Dankeschönn sehr lecker 

    Verfasst von bt250165 am 9. März 2016 - 23:34.

    Dankeschönn sehr lecker  Cooking 1

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  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Fa-Gie am 6. Januar 2016 - 15:51.

    Sehr lecker und schnell gemacht - und ohne Zwiebeln schälen -Danke tmrc_emoticons.)

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  • Ein absolutes Knaller-Rezept

    Verfasst von spionissima am 26. Oktober 2015 - 10:12.

    Ein absolutes Knaller-Rezept - genau die richtige Konsistenz, und allein wie die Suppe duftet, ist schon der Hammer....Ich liebe sie, und die gibt's definitiv öfter - wenn ich könnte, würde ich zehn Sterne geben....!

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