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Pilzsüppchen ROH VEGAN


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Zutaten

3 Portion/en

Pilzsüppchen ROH VEGAN

  • 40+60 g Champignons
  • 0,4 Liter Nussmilch, aus 3 EL Haselnüsse, 400ml Wasser
  • 50+50 g Zucchini
  • 4+5 cm Staudensellerie
  • 1 Stückchen Frühlingszwiebel, unterer Teil
  • 1+1 Teelöffel Tamari/ Sojasoße bio
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Petersilie, gehackt
  • 1 Esslöffel Arganöl
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Stück Datteln, ohne Kern
  • 1/2 Stück Knoblauch
  • Cayennepfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Pilzsüppchen mit Einlage -- ROH VEGAN
  1. 1. Einlage:

    40g Champignons in Scheiben, 5 cm Zucchini (50g) 5cm Staudensellerie in feine Würfel schneiden, Petersilie, gehackt, in TL Tamari, 1 EL Arganöl marinieren und evtl 1h in den Dörröfen schieben.

    2. Suppe:

    Alle Zutaten in den Closed lid Stufe 9-10 pürieren und zu einer cremigen Suppe verarbeiten, Stufe 2 Temperatur 37-50 Grad 3min erwärmen, . Abschmecken und mit der Einlage servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Rezept stammt aus der Veranstaltung

Buxtehude isst vegan- Rohkostsuppen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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