Zutaten
4 Person/en
- 3 Bund Radieschen
- 1 Stück Schalotte
- 80 g Butter
- Ahornsirup
- 700 g Gemüsebrühe
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
4-6 Radieschen zum garnieren zur Seite legen. Restliche Radieschen putzen, waschen und Vierteln.
Schalotte schälen 10 Sek/Stufe 5 klein machen. 40g Butter zugeben und 5 Min/Stufe 2/100 Grad glasig dünsten. Radieschen dazu geben und nochmals 5 Min/Stufe 2/100 Grad dünsten.
Jetzt 1 EL Ahornsirup und Gemüsebrühe zugeben und 15 Min/Stufe 2/100 Grad kochen lassen.
Stufe 8-10 ein paar Sekunden pürieren. Restliche 40g Butter zugeben und nochmals schaumig aufschlagen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren