Zutaten
1 Portion/en
Radieschensuppe (kalt)
- 180 g Radieschen (geputzt, halbiert)
- 40 g Rama Cremefine zum Schlagen, gekühlt
- 150 g Buttermilch, gekühlt
- 30 g Philadelphia balance, Meerrettich, gekühlt
- 20 g Meerrettich
- 0,5 TL Kräutersalz, selbstgemacht
- 3 Prisen Pfeffer, weiß (gemahlen)
- 70 g Forellenfilet (geräuchert) in Stücken
- 0,25 Päckchen Kresse, frisch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
- Radieschen in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 5 Sekunden / Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben
- Rama cremefine zum Schlagen, Buttermilch, Frischkäse, Meerrettich und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 20 Sekunden / Stufe 9 schaumig schlagen
- in eine hübsche Schale geben und mit einigen Radieschenscheiben, der geräucherten Forelle und der Kresse garnieren
- Sofort servieren!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- schmeckt besonders an heißen Tagen gut
- eine Portion hat 326 kcal, 16,7 g Fett, 15,5 g Kohlenhydrate und 25,7 g Eiweiß
- die Menge kann auch gut verdoppelt werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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