Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindfleischsuppe


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

500 g Suppengemüse

  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerie
  • Lauch
  • Petersilienwurzel

500 Suppenfleisch vom Rind

1 Brühwürfel Rinderbouillon

1 1/2 l Wasser

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rindfleischsuppe klassisch
  1. Suppengemüse putzen, waschen, grob zerkleinern und in den Varoma geben;

    Suppenfleisch abspülen und in den Garkorb geben;

    1 1/2 l Wasser in den Closed lidgeben, den Brühwürfel zugeben;

     

  2. Garkorb einhängen, Deckel auflegen, Varoma aufsetzen;

    90 Minuten / Varoma / Stufe 1

  3. nach der Garzeit den Varoma beiseite stellen, den Garkorb entnehmen, das Fleisch würfeln; die Suppe abschmecken und umfüllen;

    Fleisch und separat gekochte Suppennudeln zugeben und genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Markklöschen passen gut in diese Suppe


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 2 Halbierte Zwiebeln auf Stufe 8, im kurz...

    Verfasst von Micha48Doe am 18. September 2017 - 13:33.

    2 Halbierte Zwiebeln auf Stufe 8, im Closed lid kurz zerkleinert, etwas Öl dazu gegeben und bei 100°C - 6 Minuten- Stufe 1 gedünstet. Dann weiter wie im Rezept beschrieben allerdings mit 1 Rinderbrühwürfel, 2 Gemüsebrühwürfel. Am Schluss die Suppe durch ein Sieb in den Kochtopf gegossen und nochmal 500 ml warmes Wasser dazu gegeben. Buchstabennudeln und Markbällchen 7 Minuten in der Suppe gekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut... genau das Richtige, was ich jetzt...

    Verfasst von Comicpainter am 13. April 2017 - 18:14.

    Sehr gut... genau das Richtige, was ich jetzt brauche... - danke -

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker , Schnell und gut

    Verfasst von Sabine Sch. am 21. Februar 2017 - 11:18.

    Smile Lecker , Schnell und gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke

    Verfasst von hr.gudrun50 am 5. Januar 2017 - 11:12.

    Cooking 1 danke

    Bin 63 Jahre alt. Bei ist der Virus Termomix ausgebrochen wir sind angesteckt. Das geniale ist immer neue Ideen.klasse  an alle die sich die Mühe machen dies ins Netz zubstellen.


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach, so lecker! 5*

    Verfasst von mio1949 am 10. Mai 2016 - 09:20.

    So einfach, so lecker! 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut. Und

    Verfasst von Finanz07 am 30. März 2016 - 21:50.

    Schmeckt sehr gut. Und einfach zubereitet.

    Top Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell zubereitet und

    Verfasst von Flippi-Trippi am 18. Februar 2016 - 12:18.

    Sehr schnell zubereitet und super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können