3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Beete-Creme Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 2 Möhren
  • 4 Kartoffel
  • 20 Gramm getrocknete Pilze (gemischt)
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 4 gekochte rote Beete
  • 2 Gemüsewürfel
  • etwas gehackte Petersilie
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rama Cremefine 15 %
5

Zubereitung

    Rote Beete- Creme Suppe aus dem TM 21
  1. Pilze im warmen Wasser 20 Min. einweichen. Möhren und Kartoffel schälen und in kl. Stücke schneiden, mit den Gemüsewürfel und 1000g Wasser in den Closed lid geben. 12Min/100°C/1 Stufe geschlossen garen.

    Rote Beete in kl. Stücke schneiden mit 100g Rama Cremefine und 500g Wasser in den Closed lid geben und alles 5Min/ 100°C/ 1Stufe geschlossen garen.

    Dann 40sec/ 7 Stufe pürieren. (Falls nach dem pürieren noch Platz ist kann man es mit abgekochtem Wasser auffüllen) Eingeweichten Pilze grob hacken, in die Suppe geben mit mit Salz und Pfeffer würzen.

    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie besträuben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir servieren es auch mit einem Ei (geviertelt) oder/ und anstatt Petersilie getrockneten Majoran.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare