3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Bete/rote Beete Suppe


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

Rote Bete/rote Beete Suppe

  • 1 Rote Bete, große Knolle, geschält, in Stücken
  • 2 Karotten, geschält, in Stücken
  • 1 Äpfel, geschält, in Stücken
  • 15 Gramm Röstzwiebeln, küchenfertig
  • 1 Esslöffel Brühpulver
  • 750 Gramm Wasser
  • etwas Weißweinessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Stückchen Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Suppe herstellen
  1. Die rote Bete, Karotten, Apfel, Röstzwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Das Brühpulver, Wasser, Weißweinessig, Zucker und nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu geben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.

    Zum Schluss ein Stückchen Butter dazu geben und 30 Sek./Stufe 8 schrittweise ansteigend pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Schälen der rote Bete bitte Einmalhandschuhe verwenden, sonst bekommt man rote Hände/Finger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare