Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Staudensellerie
- 6 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g rote Linsen
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 1/2 Teelöffel Variation von Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 600 ml Wasser (ca.)
- Salz, Pfeffer
- 1 gestr. EL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 EL Essig
- 1 EL Schmand
- etwas Minze zum Garnieren
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie auf das laufende Messer, Stufe 4, fallen lassen, mit 3 EL Öl Varoma, Stufe 1 glasig anschwitzen, Tomatenmark zufügen, 2 min. warten, Gewürzpaste, Wasser und Linsen zugeben und 15 min. 90°C "Sanftrührstufe" , Stufe 1
2. Schmand, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel Essig und nach belieben Zitronensaft zufügen und 1 min. Stufe 9 pürieren
3. mit Minze, Öl und etwas Kreuzkümmel anrichten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren