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Rote Linsensuppe


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Zutaten

1 Portion/en

Rote Linsensuppe

  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Koriander, gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer, wer mag Cayennepfeffer
  • 50 g rote Linsen
  • 50 g gehackte Tomaten
  • 50 g Hütten-Käse, z. B. Danone
  • 1 TL Gemüsepaste, alternativ Instant Gemüsepulver
  • 300 g Wasser
  • Salz
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Closed lid Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. auf St. 5 - nach unten schieben
  2. Ca. 20 g Wasser hinzugeben und 2:30 Min. St. 4 100 Grad andünsten.
  3. Nochmal ca. 10 g Wasser hinzufügen.
    Gewürze und Linsen hinzufügen weitere 1:30 Min mit andünsten.
  4. Tomaten, Hütten-Käse, Gemüsepaste und das restliche Wasser hinzufügen.
    15 Min. 100 Grad St. 1 garen lassen.
  5. 15 Sek. St. 10 pürieren
  6. Mit Salz wenn benötigt abschmecken.
    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

263 kcal - 4,2 g Fett - 33,6 g KH - 21,6 g Protein


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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