3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Schaumsüppchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Schalotten, 50
  • 2 Kartoffeln, in Stücken 250
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Gemüsebrühe, or Kalbsfond
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 80 - 100 g Rucola-Pesto
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5(10 Sek./Stufe 4) zerkleinern.

    • Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 (4 Min./Varoma/Stufe 2) dünsten.

    • Salz, Weißwein und Brühe zugeben, 15 Min./100°/Stufe 1 (15 Min./100°/Stufe 1) kochen.

    • Sahne, Schmand und Rucolapesto zugeben und 30 Sek./Stufe 8(30 Sek./Stufe 7) pürieren.


    Variante:
    Statt einer fertigen Brühe oder eines Kalbsfonds, können Sie auch 500 g Wasser und einen Brühwürfel verwenden.



    Gesamtzeit: 30 Min.
    Arbeitzeit: 10 Min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich nehme frischen Rucola und

    Verfasst von Cristine am 19. März 2013 - 12:14.

    Ich nehme frischen Rucola und nur Sahne.

    Sehr lecker.

    LG

    Corn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können