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Zutaten
4 Portion/en
- 2 Schalotten, 50
- 2 Kartoffeln, in Stücken 250
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, or Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 100 g Schmand
- 80 - 100 g Rucola-Pesto
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5(10 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
- Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 (4 Min./Varoma/Stufe 2) dünsten.
- Salz, Weißwein und Brühe zugeben, 15 Min./100°/Stufe 1 (15 Min./100°/Stufe 1) kochen.
- Sahne, Schmand und Rucolapesto zugeben und 30 Sek./Stufe 8(30 Sek./Stufe 7) pürieren.
Variante:
Statt einer fertigen Brühe oder eines Kalbsfonds, können Sie auch 500 g Wasser und einen Brühwürfel verwenden.
Gesamtzeit: 30 Min.
Arbeitzeit: 10 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenIch nehme frischen Rucola und
Ich nehme frischen Rucola und nur Sahne.
Sehr lecker.
LG