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Zutaten
4 Portion/en
Sauerkraut-Eintopf
- 2 Paprika, rot, in Stücken
- 1 Lauchstange, in Stücken
- 4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Stück Rindswürstchen
- 500 Gramm Sauerkraut aus der Dose
- 1 Teelöffel Kümmel, ganz
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 100 Gramm Schmand
- gehackte Petersilie
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Paprika und Lauch 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Kartoffeln und Brühe in den Mixtopf geben
12 Min./100°/"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden.
Lauch, Paprika, Sauerkraut, Kümmel und Wurstscheiben zu den Kartoffeln geben. Mit dem Spatel einmal umrühren. Zusammen nochmal 15 Min./100°/"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einem Klecks Schmand und Petersilie garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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