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Zutaten
4 Portion/en
Schlesische Kartoffelsuppe
- 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
- 200 g Sellerrieknolle
- 1 Stück Porreestange
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 EL Buterschmalz
- 1 Liter Fleischbrühe, oder Gemüsebrühe
- 200 g Fleischwurst, gewürfelt
- 5 Stück Gewürzgurken, in Scheiben
- 1 Bund Petersilie, frisch
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Petersilie klein hacken und abfüllen.
Die Zwibeln in der Topf geben und zerkleinern 20 sek auf Stufe 6,
Speck gewürfelt dazu geben sowie auch Seleririe und Porree zerkleinern.20 sek auf Stufe 6
Das Butterschmalz dazu geben und dünsten ca. 7 min mit 100 Grad auf Stufe 1.
Die Brühe langsam angießen, Kartoffeln klein schneiden dazugeben und aufkochen
ca. 15 min 100 Grad Stufe 2.
Fleischwurst und Gewürzgurken in Scheiben zur Suppe geben und darin erhitzen
ca. 5 min 100 Grad Stufe 1.
Suppe mit Salz abschmecken, Petersilie klein Hacken und Suppe bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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