3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

schlesische Wintersuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Bund Dill
  • 1 Stück Zwiebel (65g)
  • 4 Stück Knoblauchzehn
  • 200 g Suppengrün
  • 350 g Schlesische Schinkenwurst o. würzige Mettwurst in Scheiben
  • 300 g Kartoffeln gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 1,2 Liter Hühnerfond
  • 2 EL Öl oder Butter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dill zerkleinern Closed lid 3 sek / Stufe 6 und umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch zerkleinern Closed lid 4 sek / Stufe 5

    Öl oder Butter hinzufügen und 5 min, Varoma / Stufe1 dünsten

    Suppengrün hinzufügen und zerkleinern Closed lid 3 sek / Stufe 6

    Kartoffeln, Wurst und Fond hinzufügen und 25min / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen

    ca. nach 15 min Bohnen und Dill hinzufügen und zu Ende kochen

     

    Fond lässt sich durch Wasser + Suppenwürfel ersetzen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare