3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Kürbiscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehen
  • 2 EL Suppengrundstock oder 1Brühwürfel
  • 100 Gramm Weißwein tr
  • 1 Stück Hokkaido mit Schale, Klein ca 500 Gramm
  • 500 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Sahne
  • Salz, Muskat, weißer Pfeffer

Zum Verfeinern

  • Schlagsahne
  • evtl. Kürbiskernöl oder Kürbiskerne
5

Zubereitung

    Schnelle einfache leckere Suppe
  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf 5 sek stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel wieder runter schieben

    2. Suppengrundstock und Öl dazu und 3 min stufe 1 Varoma dünsten

    3. Hokkaido in Stücken und Weißwein dazu geben und 5 min stufe 1 Varoma einkochen lassen

    4. Wasser dazu geben und 15 min Stufe 1 Varoma den Kürbis gar kochen

    5. Sahne dazu und 20 sek stufe 8 pürieren 

    6. je nach gweünschter Konsistenz noch Wasser oder Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann die Suppe mit einem Klecks Schlagsahne, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare