3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Kürbiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehen
  • 2 EL Suppengrundstock oder 1Brühwürfel
  • 100 Gramm Weißwein tr
  • 1 Stück Hokkaido mit Schale, Klein ca 500 Gramm
  • 500 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Sahne
  • Salz, Muskat, weißer Pfeffer

Zum Verfeinern

  • Schlagsahne
  • evtl. Kürbiskernöl oder Kürbiskerne
5

Zubereitung

    Schnelle einfache leckere Suppe
  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf 5 sek stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel wieder runter schieben

    2. Suppengrundstock und Öl dazu und 3 min stufe 1 Varoma dünsten

    3. Hokkaido in Stücken und Weißwein dazu geben und 5 min stufe 1 Varoma einkochen lassen

    4. Wasser dazu geben und 15 min Stufe 1 Varoma den Kürbis gar kochen

    5. Sahne dazu und 20 sek stufe 8 pürieren 

    6. je nach gweünschter Konsistenz noch Wasser oder Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann die Suppe mit einem Klecks Schlagsahne, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare