Zutaten
4 Portion/en
- 800 g Hokkaidokürbis
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
- 3 Teelöffel Gemüsesuppengrundstock
- Muskat, Salz, Pfeffer, nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. / Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Butter dazu geben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1.
Kürbis (ausgehölt und in Stücke geschnitten) dazu geben und 5 Min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 mit andünsten.
Kokosmilch, Ingwerpulver, Knoblauchgrundstock, Gemüsebrühenpaste, 3 Hübe Pfeffer und 3 Hübe Muskat in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Min. / 100 ° / "Linkslauf" / Stufe 2
Anschliessend auf Stufe 8 pürieren, Vorsicht sehr heiss, ich lege immer einen Lappen auf den Deckel.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das ist wirklich nur die schnelle Variante, aber sehr, sehr lecker......wer mag kann zu dem Kürbis auch noch eine Kartoffel hinzugeben oder eine Karotte. Wenn ich genug Zeit habe, greife ich auch zu frischem Ingwer, aber das Pulver ist absolut ausreichend.
Serviert wird diese Suppe bei uns mit gebratenen Garnelen, die wir in die Suppe geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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