Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzwurzelcreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Schwarzwurzel, geschält
  • 1 EL Zucker
  • 1000 g Wasser
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 150 g Sahne
  • Brühwürfel oder Brühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. Die geschälten Schwarzwurzeln in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden (oder man nimmt Schwarzwurzeln aus dem Glas) und in den Gareinsatz füllen. Das Wasser mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen und den Gareinsatz einsetzen. 20 Min./Varoma/Stufe1 mit Messbecher.


    Anschliessend das Wasser auffangen und die Schwarzwurzel zur Seite stellen.


    Die Butter mit dem Mehl im Mixtopf geschlossen 3 Min./100Grad/Stufe 2 anschwitzen.


    Schwarzwurzeln, 750g Kochwasser und Brühpulver in den Mixtopf geschlossen. 5Min./Varoma/Stufe1.


    Die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.


    Mit Schnittlauch garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt, ich habe...

    Verfasst von Dagmar TM31 am 30. Dezember 2016 - 19:03.

    Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt, ich habe aber nur 100gr Sahne verwendet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können