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Zutaten
4 Portion/en
Schwarzwurzelcreme
- 500 g Schwarzwurzel, geschält, in 2-3 cm großen Stücken, oder aus dem Glas
- 1000 g Wasser
- 1 EL Zucker
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- Brühwürfel oder Brühpulver
- 150 g Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Schnittlauch, zum Garnieren
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Schwarzwurzeln in den Gareinsatz füllen.
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Anschliessend die Garflüssigkeit auffangen und die Schwarzwurzel zur Seite stellen.
Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 anschwitzen.
Schwarzwurzeln, 750 g Garflüssigkeit und Brühpulver in den Mixtopf zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Mit Schnittlauch oder Balsamico Creme garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat die Suppe sehr gut geschmeckt, ich habe...
Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt, ich habe aber nur 100gr Sahne verwendet.