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Sellerie-Birnen-Cremesuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 1/2 Stück Sellerieknolle ca. 400 g
  • 150 g Kartoffeln
  • 200 g Birne in Stücken
  • 700 g Brühe
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2-3 Spritzer Zitronensaft
  • 6 EL Croutons
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel halbieren und in den Closed lid geben. 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln mit einem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 5 Min. 100 Grad Stufe 1 andünsten. Sellerie, Kartoffeln und Birnen in groben Stücken in den Closed lid geben und 10 Sek Stufe 5 zerkleinern. Brühe zufügen und 20 Min. 100 Grad Stufe 1 kochen. Wenn die Suppe zu kochen beginnt, die Geschwindigkeit auf 3 hochdrehen, damit es nicht überkocht.

  2. Nach Ablauf der Kochzeit Sahne und Gewürze zufügen und die Suppe je 15 Sek erst Stufe 6 dann auf Stufe 8 hochschalten.

  3. Die Suppe in Suppentassen verteilen und mit selbstgemachten Brot-Croutons bestreuen. - Wer noch Birne übrig hat, kann diese fein würfeln und während der Kochzeit der Suppe diese Würfel in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten und mit den Brot-Croutons als Topping auf die Suppe geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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