3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie Suppe mit Gorgonzola


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten:

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 100 Gramm Weiswein
  • 1 Liter Gemüsebühe
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 100 Gramm Gorgonzolakäse
  • 150 Gramm süße Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebeln abziehen, 5 sek. Counter-clockwise operation Stufe 5. zerkleinern. 2 Esslöffel Butter hinzufügen, 3 Min. Stufe 1-2 mit Varoma dünsten.

    Sellerie schälen, grob stückeln und ins laufende Messer Stufe 5 in den Closed lid Topf zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten auf Varoma dünsten. Mit Weiswein ablöschen. Gemüsebrühe und Lorbeer dazugeben. 25 Min auf 100 Grad Counter-clockwise operation garen. Lorbeer herausnehmen!

    Suppe 30 Sek. Stufe 8 pürieren. Gorgonzola und Sahne hinzufügen. 5 sek. Stufe 5 gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken . Dazu passt kräftiges Roggenbrot oder Zwiebelbaguette  

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare