3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie Suppe mit Gorgonzola


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten:

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 100 Gramm Weiswein
  • 1 Liter Gemüsebühe
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 100 Gramm Gorgonzolakäse
  • 150 Gramm süße Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebeln abziehen, 5 sek. Linkslauf Stufe 5. zerkleinern. 2 Esslöffel Butter hinzufügen, 3 Min. Stufe 1-2 mit Varoma dünsten.

    Sellerie schälen, grob stückeln und ins laufende Messer Stufe 5 in den Mixtopf geschlossen Topf zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten auf Varoma dünsten. Mit Weiswein ablöschen. Gemüsebrühe und Lorbeer dazugeben. 25 Min auf 100 Grad Linkslauf garen. Lorbeer herausnehmen!

    Suppe 30 Sek. Stufe 8 pürieren. Gorgonzola und Sahne hinzufügen. 5 sek. Stufe 5 gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken . Dazu passt kräftiges Roggenbrot oder Zwiebelbaguette  

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare