Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Selleriesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 15 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Sellerie
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Stängel Lauch geputzt
  • 3 gestr. TL Zitrone
  • 1 Stückchen Chilliechote
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 100 g Schmand 24%
5

Zubereitung

  1. - Closed lid Butter zerlassen, Zwiebeln glasig dünsten Varoma Stufe 1-  5 min.

    - Sellerie, Kartoffeln und Lauch (etwas klein geschnitten) sowie die Gemüsebrühe, Chillieschote zugeben. Bitte ca. 300 ml Wasser zufügen. Closed lid bei 100 Grad Stufe 1 - 30 min. kochen.

    - Closed lid Zirtrone zufügen und auf Stufe 10 ca. 10 Sek zerkleinern

    - Closed lidSchmand zufügen und nochmals auf Stufe 10 ca. 10 Sek

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp:

Closed lid ruhig zwischendurch einmal so 10 Sek. auf Stufe 5 etwas verkleinern.

Zum Garnieren: etwas Petersiie und etwas Fritierte Selleriestreifen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare